FILTRAR BÚSQUEDA

Gastronomía y Artes Culinarias

Información
  • Título otorgado : Gastrónomo
  • Duración : 8 Semestres
  • Resolución y vigencia : 016755 por siete años

En la carrera de Gastronomía y Artes Culinarias tendrás una mirada convergente entre los saberes tradicionales e innovación en las artes culinarias, nutrición y bienestar, gestión y administración y emprendimiento sostenible. Todo esto te permitirá desarrollar competencias para la identificación de oportunidades y generación de propuestas de valor diferencial en el sector gastronómico.


Es el único programa de Gastronomía interdisciplinario e intersectorial de la región, con chefs y expertos en los temas relevantes como profesores y talleristas. El plan de estudios tiene un alto componente práctico y de aprendizaje experiencial.

¿Por qué estudiar Gastronomía y Artes Culinarias en la Javeriana Cali?

Porque hace énfasis en:

  • El oficio de cocinero y las habilidades técnicas que este requiere.
  •  La gestión dentro de la industria gastronómica y el liderazgo en administración y emprendimientos sostenibles.
  • La comprensión crítica e investigativa de la comida y la cocina como patrimonio cultural y motor de desarrollo.
  • El manejo informado y práctico de la nutrición y el bienestar integral de las personas con énfasis en la responsabilidad social y la hospitalidad.

Título Otorgado: Gastrónomo       

Duración: 8 semestres

Reg. SNIES: 108766

Resolución registro Calificado: 016755 por siete años

Lugar de desarrollo: Cali, Colombia

 

 

 

Nuestros estudiantes de Gastronomía y Artes Culinarias pueden tomar cursos en escuelas de verano internacionales así como participar en diferentes misiones académicas.

 

Institución Educativa

Pontificia Universidad Javeriana de Cali

Pontificia Universidad Javeriana de Cali

Quiero Conocer Más
Gracias, su mensaje ha sido enviado con exito! Pronto se comunicaran contigo Gastronomía y Artes Culinarias

Programas Académicos Relacionados